info@septiki-ratnikova.ru

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО Ладомир (далее – «Сайт», адрес:septiki-ratnikova.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или оформлении заказа на Сайте путем заполнения веб-формы на Сайте septiki-ratnikova.ru и его поддоменов, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях:

1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте septiki-ratnikova.ru для его дальнейшей авторизации, оформления заказа и других действий.
2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта septiki-ratnikova.ru.
3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта septiki-ratnikova.ru, оказания услуг и обработки запросов и заявок от Пользователя.
4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
6. Создания учетной записи для использования частей сайта septiki-ratnikova.ru, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
7. Уведомления Пользователя по электронной почте.
8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта septiki-ratnikova.ru.
9. Предоставления Пользователю специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.
10. Осуществления рекламной деятельности.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Сайта.
Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных третьих лиц.

Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4. Администрация вправе вносить изменения в согласие на обработку персональных данных и политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
5. Новое согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности вступают в силу с момента их размещения на сайте septiki-ratnikova.ru , если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 Новый септик Ратникова ЛАД 

 

  • Септик Лад разработан на основе норматива СТО НОСТРОЙ 2.17.176-2015 иСептик Ратникова ЛАД одобрен Ратниковым А. А.
  • Прочный корпус из листового полипропилена с насосной камерой
  • Для высоких грунтовых вод
  • Защита от всплытия

Читать подробнее

 Бетонный септик Ратникова ЛАД-монолит. Открыт предзаказ

  • Водонепроницаемый армированный корпус, для высоких грунтовых водСептик Ратникова ЛАД-монолит
  • Толщина стенки корпуса 100 мм
  • Выдерживает наезд автомобиля
  • Объём 3 м3

 Читать подробнее